Temu Alumni SDIT Cahaya Insani Parakan

Alhamdulillah, pelaksanaan acara Temu Alumni SDIT CAHAYA INSANI PARAKAN yang dilaksanakan Jum'at 5 mei 2023 di Lia Resto berjalan dengan sukses.

Acara ini menjadi salah satu agenda sekolah ( sdit Cahaya insani Parakan) dalam pembinaan alumni yang mulai tahun ini menjadi bidang garapan POTA ( Pembinaan Orang Tua dan Alumni)

Acara yang dilaksanakan untuk pertama kalinya ini, mendapat antusiasme yang baik dari alumni sdit Cahaya insani Parakan. Tidak kurang dari 40 peserta hadir meramaikan temu kangen alumni dan kegiatan syawalan ramadhan 1444H.

Harapannya agenda ini menjadi tonggak awal pengelolaan alumni dimana  nantinya alumni sdit Cahaya insani Parakan bisa memberikan kontribusi nyata baik kepada sekolah , Masyarakat dan bangsa Indonesia secara umum.