Dua Atlit Panahan SDIT Cahaya Insani Parakan Mewakili Kabupaten Temanggung Berlaga Di Tingkat Provinsi

Senin (23/04) Azzahra dan Johan Arifin bersama atlit kontingen Kabupaten Temanggung berangkat ke Semarang untuk mengikuti Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Cabang Olahraga Panahan tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Dari 6 atlit panahan tingkat SD yang mewakili kabupaten Temanggung, tiga atlit diantaranya dari Sekolah Dasar dibawah Yayasan Fi Ahsani Taqwim Temanggung dan dua diantaranya adalah siswa dan siwi SDIT Cahaya Insani Parakan.

Keduanya berhasil melaju ketingkat Provinsi setelah lolos pada sesi seleksi tingkat kabupaten dengan masing-masing meraih juara 3.

Sebagaimana informasi dari Official Atlit Panahan, keduanya akan berada di Semarang selama 3 hari untuk mengikuti teknikal meeting, sesi latihan dan pada hari ketiga adalah sesi perlombaan.

Prestasi yang sudah diraih keduanya begitu membanggakan bagi berbagai pihak, keduanya termasuk kedalam kontingen atlit panahan pertama yang mewakili Kabupaten Temanggung untuk berlaga di tingkat Provinsi Jawa Tengah.