Tiga Kelas SDIT Cahaya Insani Parakan Menempati Lokal Baru

Siswa siswi SDIT Cahaya Insani Parakan mulai masuk sekolah Tahun Ajaran baru 2017/2018 tanggal 17 Juli 2017. Pada tahun ajaran baru ini, 3 kelas SDIT Cahaya Insani Parakan mulai menempati lokal baru yang beralamat di Dusun Mekarsari Desa Mandisari Kec. Parakan.

Kelas yang menempati lokal baru adalah kelas 1,5 dan 6 yang berjumlah 6 rombongan belajar (rombel), adapun kelas 2,3 dan 4 masih menempati lokal lama yaitu di Dusun Tejosari Desa Parakan Kauman Kec. Parakan.

Sebagian kelas belum dipindahkan ke lokal Mandisari dikarenakan pengerjaan pembangunan gedung baru belum selesai 100%. Direncanakan pengerjaan pembangunan gedung Mandisari selesai pada tahun 2018 sehingga seluruh kegiatan belajar mengajar bisa dilaksanakan di lokasi baru.